Вопросы о здоровье

Теплое детское белье для зимы от Рейма

загрузка...

Какой должна быть детская одежда для холодного времени года? Какие предметы обязательны в детском гардеробе? Эти вопросы задают чаще всего молодые родители, которые переживают, что они могут наделать ошибок при выборе экипировки для своего малыша.

Проблема подбора оптимальной одежды для ребенка в условиях непредсказуемой русской зимы с морозами, резко переходящими в оттепель, стоит в очередной раз перед заботливыми родителями. Настроение малыша, а значит и его здоровье зависит не только от количества, надетой на него одежды, но и от ее качества. Ведь детвора как никто другой любят зиму за возможность повозиться в снегу, скатиться с горки на санках или на собственной одежде. Мамы не хотят ограничивать своего ребенка в этих развлечениях, но желают быть уверенными, что он не переохладится и не промокнет.

Эксперты интернет-магазина Дочки - Сыночки тестируют комплекты белья с термозащитой для зимы из новой коллекции финского производителя Рейма.

Для чего нужно белье с термозащитой?

Термобелье используют в 2-х случаях:

Во-первых, оно играет роль промежуточного слоя между кожей ребенка и верхней одеждой для зимы с мембранным слоем. Благодаря ему, малыш даже во время максимально подвижных игр, никогда не вспотеет. Его кожа всегда останется сухой, потому что материал белья прекрасно отводит влагу.

Рис.1 Комплект базового слоя из эластана для активного малыша под верхнюю одежду.

Эластан плотно облегает тело, препятствуя попаданию холодного воздуха внутрь. Трикотажная структура полотна хорошо тянется, не стесняя движений ребенка. Малыш чувствует себя очень комфортно в таком белье. В качестве базового слоя отлично отводит влагу, и кожа ребенка остается сухой и теплой.

Во-вторых, белье с термозащитой можно использовать как самостоятельный вид повседневной одежды для дома и прогулок в холодную погоду.

Рис.2 Мягкий и теплый комбинезон из флиса для малыша.

Комплект можно прикрепить специальной системой застежки Play Layers к комбинезону как промежуточный слой.

Выгодно купить зимний комплект белья от Рейма можно на сайте http://www.dochkisinochki.ru/, у них бесплатная доставка по всем регионам России.

Рис.3 Комплект термобелья - отличная защита в холодную погоду.

Модели комплектов представляют либо цельное изделие в виде комбинезонов, либо состоят из двух частей – джемпера и лосин. Для малыша от рождения до 18 месяцев желательно использовать комбинезон, в нем все тельце малыша гарантированно будет защищено от холода.

Начиная с полутора лет на ребенка можно надевать джемпер и кальсоны. Мягкие, плоские швы не давят и не натирают кожу ребенка, не доставляя ему дискомфорта во время носки.

Уход за термобельем

Дополнительный аргумент в пользу приобретения белья с термозащитой – это не сложный уход.

  • Стирать можно в стиральной машине на щадящем режиме при низкой температуре или использовать ручную стирку
  • Для стирки изделие надо вывернуть изнаночной стороной
  • Можно использовать кондиционер, чтобы избежать заломов ткани
  • После стирки сушить желательно в расправленном виде, придав изделию первоначальную форму
  • Глажение утюгом не желательно, чтобы не расплавились синтетические составляющие термозащитного слоя

Соблюдение несложных рекомендаций позволит вам пользоваться термобельем длительное время.

Мнение эксперта

Теплое белье с термозащитой – обязательный элемент детского гардероба для холодного времени года. Его можно использовать как базовый слой под верхнюю одежду зимой и как самостоятельный вид демисезонный одежды для прогулок.

Зимние комплекты термобелья от рейма купить на сайте Интернет-магазина “Дочки - Сыночки " можно по доступной цене. Для этого достаточно перейти на сайт магазина и сделать заказ на понравившуюся модель из каталога. Опытные консультанты предоставят подробную информацию о наличии размеров, цветов и актуальных ценах. Они подскажут, как воспользоваться возможной скидкой.

Выводы

Наличие комплектов термобелья позволяет ребенку чувствовать себя комфортно во время прогулки в любое ненастье. Оно избавит малыша от массы лишних свитеров и большого количества утепленных штанов. Теплые, легкие, мягкие термокомплекты надежно удерживают тепло, доставляя малышу удобство и спокойствие.

Опытные специалисты интернет - магазина «Дочки - Сыночки» окажут необходимую консультацию, чтобы помочь сделать наилучший выбор для Вашего малыша и для Вас.