Здоровье

Обзор велосипеда Capella S-903

загрузка...

Эксперты интернет-магазина «Дочки-сыночки» проводят детальную проверку детского велосипеда Capella S-903

Модель детского велосипеда S-903 была выпущена компанией Капелла после тщательно изучения требований потребителей. Это не только красивое и удобное транспортное средство для малыша, но и комфорт для родителей.

Каждая прогулка с ярким велосипедом станет намного приятнее и веселее для ребенка. Дополнительная система безопасности, продуманная до мелочей, поможет маме забыть о беспокойстве за здоровье чада.


Основные типы детских велосипедов

Таблица 1. Сравнительные характеристики типов велосипедов по основным параметрам.

Название группы

Трехколесные велосипеды

Каталки детские

Двухколесные велосипеды

Возрастная группа

От 1 года до 5 лет

До 3 лет

От 4-5 лет

Удобство мамы

Есть ручка-толкатель, дополнительный багажник для хранения вещей

Есть ручка-толкатель

-----

Безопасность

Есть специальные ремни и дополнительный бампер

Есть ремни

Есть дополнительные колеса

В данной категории наиболее универсальными являются трехколесные велосипеды со специальными ремнями безопасности. Они рассчитаны на самую широкую группу детей от 1 до 5 лет.

Приобретая трехколесный велосипед, можно быть уверенным, что малыш наверняка предпочтет новое транспортное средство прогулочной коляске, а со временем начнет самостоятельно крутить педали.

Характеристики детского велосипеда Capella S-903

  • 1. Защищенность и безопасность
  • Рис. 1. Ремни безопасности помогут надежно пристегнуть малыша.

    Рис. 2. Пластиковый бампер обеспечит дополнительную защиту.

    Самые маленькие обладатели детского транспорта, в первую очередь, должны оставаться в безопасности. С этой целью фирма Капелла предусмотрела в модели S-903 мягкие и очень прочные ремни, которые надежно закрепят малыша. Дополнительно велосипед оборудован специальным бампером, который находится на уровне груди ребенка и выполняет защитную функцию. Когда малыш освоится и подрастет накладку с ремнями безопасности можно снять.

    Все детали трехколесного велосипеда выполнены из высококачественных материалов, которые безопасны для здоровья ребенка.


    • 2. Комфорт ребенка
    • Рис. 3. Анатомическое сидение разработано специально для детей.

      Рис.4. Яркие подножки расположены на удобной высоте.

      Велосипед Capella S-903 разработан с учетом всех анатомических особенностей малышей. Очень комфортное сидение с мягкой накладкой позволит проводить на трехколесном транспорте длительное время.

      Если малыш устанет, то удобные подножки, расположенные на оптимальной высоте, будут очень кстати. В этой модели также предусмотрен замок фиксации педалей, который поможет избежать произвольного вращения, что защитит ребенка от случайных травм.

      Высокая спинка велосипеда с регулировкой позиций позволит подобрать наиболее комфортное положение во время прогулки.

      Козырек с привлекательным принтом защитит ребенка от палящих солнечных лучей или моросящего дождика. Навес при необходимости откидывается или снимается для чистки.


      • 3. Удобство для родителей
      • Рис. 5. Т-образная ручка велосипеда имеет регулировку по высоте.

        Рис. 6. Специальный рюкзачок на ручке и подставка для бутылочки с водой.

        Рис. 7. Вместительный багажник удобен для перевозки необходимых вещей.

        Транспортировка маленького уставшего велосипедиста займет минимум усилий, благодаря удобной Т-образной пластиковой ручке. Со временем этот аксессуар можно просто отсоединить, а отверстие закрыть специальной пластмассовой пробкой.

        Управление велосипедом осуществляется с помощью ручки, которая дополнительно регулируется по высоте. Кроме того, тут же под рукой есть специальный держатель для бутылочки или стакана.

        Вес транспорта для малыша всего 8,5 кг, что является еще одним плюсом товара.


      • 4. Долговечность
      • Прочные пластиковые и металлические детали выдерживают высокие нагрузки, поэтому можно быть уверенным, что после падения прогулочный транспорт не развалится на части.

        При бережной эксплуатации велосипед прослужит несколько лет, съемные детали несложно постирать или почистить.


      • 5. Практичность
      • Стоимость трехколесного велосипеда полностью соответствует его качеству. Приобретенный для малыша транспорт на сайте Дочки Сыночки при бережном обращении прослужит не один год.

        Велосипед подойдет как самым маленьким, благодаря продуманной системе безопасности, так и деткам постарше. Малыши 2-3 лет смогут самостоятельно кататься на прогулке, а детали необходимость в которых отпадет (ручка-толкатель, накладка на сидение с ремнями), можно будет снять.

        Товар достаточно компактный, размеры изделия составляют 55х28х36 см, что позволит с легкостью найти ему место даже в самой маленькой квартире.


      • 6. Отличный дизайн
      • Рис. 8. Велосипед в голубом цвете.

        Рис. 9. Велосипед в розовом цвете.

        Рис. 10. Велосипед в зеленом цвете.

        Модель Капелла С-903 представлена в трех самых популярных расцветах: розовой, голубой и зеленой, подойдет как для мальчиков, так и для девочек.

        Колеса с ярким ободом, выполненные из высокопрочного пластика, обеспечивают хорошую устойчивость и маневренность даже на площадках с неидеальным покрытием. Блестящие металлические детали делают велосипед более привлекательным и надежным.


        Важно помнить

        Продажа детских велосипедов осуществляется в интернет-магазинах, больших сетевых торговых точках, в магазинчиках и на рынках, в любом из этих мест продавец обязан предоставить качественные документы на товар. Прежде чем совершить покупку, убедитесь, что изделие не принесет вреда ребенку.

         


        Мнение специалиста

        Фирма Капелла зарекомендовала себя как производитель качественных товаров для детей. Не исключение и модель трехколесного велосипеда Capella S-903, которая находится в средней ценовой категории и соответствует всем основным требованиям родителей к этой группе товаров.


        Подведение итогов

        Описанная модель подойдет для практичных пап и мам, которые хотят решить проблему детского транспорта. В трехколесном велосипеде есть все необходимое и для ребенка, и для взрослого: удобная ручка толкатель, яркий козырек, система безопасности, место для перевозки вещей.

        Возможность снять детали, из которых ребенок вырос, а также отрегулировать сидение, существенно продлит период пользования велосипедом. Высокая износостойкость и простота в уходе приятно порадую родителей.