Здоровье

Почему вы должны быть обеспокоены его эректильной дисфункцией?

загрузка...

Когда женщина сталкивается с эректильной дисфункцией (ЭД) у мужчины, ей на ум сразу приходят две вещи: 1) ЭД случается только у стариков, 2) она недостаточно красива и сексуальна, поэтому мужчина ее не хочет. Мы постараемся развеять эти мифы и успокоить девушек, которые изводят себя вопросом: «Что же со мной и с моим партнером не так?».

Последние исследования, опубликованные в журнале «Sexual Medicine», обнаружили, что один из четырех мужчин с эректильной дисфункцией, обращающихся за помощью к врачу, моложе 40 . Более того, 50% мужчин в возрасте старше 50 поголовно борются с ЭД. Понятно, что это общая проблема, но что же вызывает отсутствие жажды ниже пояса?

Рекомендации ниже предоставлены специалистами интернет-магазина Травомаркет. Здесь вы можете найти народные средства, которые помогут восстановить мужскую силу.

Фактический преступник: его здоровье.

Сосудистая эректильная дисфункция (что означает отсутствие эрекции у мужчины из-за плохого притока крови) отличается от эректильных проблем, вызванных неврологическими, психологические или эндокринными осложнениями. Зачастую ваш мужчина может даже не подозревать о том, что у него могут быть проблемы с сердцем, диабет или высокое кровяное давление. В этом случае ЭД является только верхушкой айсберга и предвестником более серьезных проблем со здоровьем. Так что, если ваш партнер страдает от ЭД, он обязательно должен пересмотреть свой образ жизни, и вы кое в чем даже сможете ему помочь.

1) Предложите своему мужчине визит к хорошему специалисту по мужскому здоровью

Урологи первичного звена не знакомы с физиологией пениса настолько, насколько того требует это коварное заболевание. Более того, лечащий врач, скорее всего, просто пропишет пациенту «Виагру», что ровным счетом не сделает ничего положительного для мужского здоровья. Эти и подобные таблетки, только маскируют проблему, но не делают ничего, чтобы обратить этот процесс вспять.

2) Сделайте первый шаг к физической активности

У взрослых пар обычно довольно насыщенный режим дня, и поэтому прогулки на свежем воздухе для них зачастую становятся основным источником физических упражнений. Но во время ходьбы можно лишь снять накопившийся стресс, этого недостаточно, чтобы улучшить эректильную функцию. Замените совместные прогулки совместными полноценными тренировками хотя бы 2-3 раза в неделю. Мужчина должен заниматься до седьмого пота и получить прилив адреналина для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и улучшения притока крови.

3) Меняйте привычки в еде

Животный жир является синонимом плохого мужского здоровья. Это первый красный флаг, влекущий за собой ЭД, диабет, высокое кровяное давление и проблемы с сердцем. Проще говоря: если диета вашего партнера состоит из мяса, картофеля и пива - это должно измениться. Пары обычно обоюдно принимают решение изменить свой образ жизни, и именно поэтому тренировки и питание самой женщины играют большую роль в улучшении мужской эректильной функции. Если вы ищете диету, которая способствует здоровой работе сердца, ваш холодильник должен быть заполнен рыбой, фруктами и овощами.

Как видите, эректильная дисфункция не только вносит определенный дискомфорт в сексуальную жизнь, но она также может быть показателем более серьезной проблемы со здоровьем у мужчины. Поэтому отбросьте все предрассудки, перестаньте искать проблемы в себе и позаботьтесь о здоровье своей второй половинки.