Свадьба

Свидетельнице на заметку: 5 образов для летней свадьбы

загрузка...

Лето и начало осени – самые щедрые на празднование свадеб. Так как в идеале свадьба – это грандиозное событие, которое бывает раз в жизни, многие молодожёны мечтают провести это торжество красиво и необычно. Это может быть как свадьба на теплоходе, так и вечеринка на острове.

В преддверии торжества встает вопрос о покупке подходящего наряда, особенно если вы приглашены в качестве свидетельницы.

В идеале подружка невесты должна выглядеть так, чтобы:

Не затмевать нарядом невесту.
Свидетельница постоянно находится рядом с главной героиней мероприятия, поэтому наряд не должен быть вызывающим.

Не теряться на фоне невесты.
Поэтому большинство платьев светлых тонов, особенно снежно-белого и кремового оттенка автоматически исключаются.

Одежда позволяла легко и быстро передвигаться.
Подружка невесты больше, чем остальные гости, помогает в организации и задает тон веселью. Так что лучше делать выбор в пользу платьев средней длины.


Платье было не слишком закрытым и чрезмерно открытым.
В закрытом платье летом будет жарко, а в слишком открытом женщина смотрится безвкусно.

Платье отвечало модным тенденциям.

Какие же наряды ответят всем требованиям?

Образ 1

Например, однотонное легкое платье прохладного оттенка из шифона или подобного ему дышащего материала. Длина чуть выше колена и расклешенная юбка – беспроигрышный вариант. Модель на одно плечо подчеркнет изящную шею и соблазнительный загар, а классический приталенный крой расскажет об утонченном вкусе обладательницы. Под такое платье подойдут открытые босоножки цвета металлик.

Образ 2

Для тех, кто ценит минимализм, элегантность и практичность, необходимо облегающее платье яркого оттенка, такого как розовый или лиловый. Цвет выгодно контрастирует рядом с белоснежным платьем невесты. Кроме того, яркость платья компенсирует простоту кроя, а вырез и вставки расставят необходимые акценты.


Образ 3

Женщины, желающие скрыть склонные к полноте бедра, могут остановить свой выбор на платье-сарафане приталенного кроя со свободной пышной юбкой. Платья такого силуэта никогда не выходят из моды, а жаккардовые узоры и нежные щербетные оттенки находятся на пике популярности.

Образ 4

Привлечь внимание юным модницам поможет платье с цветочным принтом и заостренным воротничком. Такой образ одновременно невинный и стильный, платье не позволит остаться незамеченной. От дополнительных украшений лучше отказаться, а босоножки выбрать нейтрального темного цвета.

Образ 5

Изысканный образ можно создать с помощью прямого платья с U-образным вырезом без рукавов. Такое платье подчеркивает формы и изгибы, при этом винтажная отделка бисером и спокойный цвет уравновешивают его сексуальность. Завершат образ светлые босоножки и клатч.

Ешьте торт, танцуйте до утра и смейтесь от души! Какое бы платье вы ни выбрали, улыбка и хорошее настроение украсят лучше всего.