Свадьба

Свадьба – самые интересные идеи

загрузка...

Нестандартный подход к свадьбе – это уже определенное ответвление моды, когда молодая пара стремится продемонстрировать свой собственный стиль жизни и показать всем окружающим, что они отличаются от сонма одинаковых свадебных дуэтов современности. Что ж, каждый сам решает, каким будет самый светлый день в его жизни. Но надо отдать должное - тематический праздник запоминается всем и надолго.

Все чаще молодоженами воплощаются в жизнь безумные идеи, которые, порой, далеко выходят за рамки понимания всех, кто, как говорится, «не в теме».

Например, невеста и жених могут сыграть роль Бонни и Клайда. Их одежда должна повторять стиль 30-х годов, а в руках, непременно, должно быть пневматическое оружие. Такая свадьба в американском стиле будет яркой и неповторимой.

Некоторое время назад в моду начали входить свадьбы в готическом стиле. На практике это выглядит так. Одетая во все абсолютно черное, с ног до головы, невеста с черной губной помадой и вычурной прической, выкрашенной в сине-зеленый цвет предстает перед гостями и избранником. Как правило, такой «прикид» может сопровождаться пирсингом и кожаными элементами одежды, а также – тяжелой обувью на каблуке или платформе. А вот жених, напротив, может быть живым контрастом – одетым во все полностью белое, с мелированными волосами, связанными в гладкий хвост сзади.

Для того чтобы усилить эффект, молодому человеку можно взять в руки трость с набалдашником, это усилит аристократизм его облачения. Впрочем, главное, чтобы и он, и его избранница выглядели в данном контексте органично, поскольку готические костюмы (вернее сказать – неоготические, ведь истинные готы одевались совсем иначе) идут далеко не всем. Впрочем, одежда жениха и невесты - полдела. Куда сложнее убедить одеться подобным образом и гостей, которые могут, в принципе, не разделять пристрастий молодоженов.

Помимо прочего, за последние годы стали невероятно популярны свадьбы в костюмах любимых киногероев. Особенно невероятно это смотрится, когда пара начинает обряжать друг в друга в доспехи штурмовиков из Звездных Войн или в похоронные костюмы из Людей в черном.

В процессе такой свадьбы вполне может быть разыгран натуральный эпизод из любимой кинокартины, причем в зависимости от тематики, содержание может разительно отличаться. Это может быть и путешествие хоббитов с кольцом к Ородруину, и сражение на мечах, возле древнего чертога, охота с оружием weihrauch 100… Правда, тематика кольца более вероятна, к тому же, сюжет напрашивается, как бы, сам собой.

Впрочем, так или иначе, подобные увлечения свойственны, скорее, молодым людям. А, значит, свадьба тех, кому уже за тридцать, вряд ли будет иметь подобный оттенок креатива.