Свадьба

Эксклюзивные дорогие свадебные платья 2013 года

загрузка...

Эксклюзивные дорогие свадебные платья 2013 года
Любая девушка в День собственной свадьбы мечтает быть королевой. Красивое свадебное платье несомненно должно быть самым лучшим. Ведь в этот день на невесту будут устремлены все взоры. Силуэт, цвет, длина, дизайн — каждая деталь свадебного платья имеет значение. Очень важно грамотно подобрать наряд так, чтобы он сидел по фигуре и скрывал недостатки. Обзор эксклюзивных дорогих свадебных платьев позволит найти беспроигрышный вариант.

Sottero and Midgley — свадебные платья высокого качества

Самым верным решением в вопросе выбора свадебного платья будет отсутствие ограничений, как с точки зрения идей, так и с материальной точки зрения. Наверняка каждая из вас с самого детства мечтала о прекрасном пышном свадебном платье, так почему бы не осуществить эти мечты? С другой стороны, хорошее свадебное платье не может стоить дешево, поэтому лучше заранее подготовьте себя к определенным тратам. Если хотите по-настоящему блистать во всей красе, то правильнее остановить свой выбор на дорогих свадебных платьях. Такие наряды отличаются высоким качеством пошива, выбором прочных тканей и вышивкой ручной работы. Прекрасным вариантом эксклюзивных свадебных платьев является бренд Sottero and Midgley, отличительной особенностью которого считается высокое качество и профессиональное мастерство. Ни одно платье мира не может посоревноваться по красоте и изысканности этих нарядов. Фасоны повторяют силуэты 30-х и 50-х годов, завораживая своей оригинальностью. Роскошные шлейфы, инкрустация кристаллами Сваровски, вышивка ручной работы, использование прочных тканей — все это главные отличительные особенности всех дорогих свадебных платьев Sottero and Midgley.

Новинки 2013 года Sottero and Midgley

Дабы не быть голословными рассмотрим несколько современных свадебных нарядов этого бренда. Dallyn — роскошное дорогое свадебное платье, вобравшее все лучшее, что есть в свадебной моде. Платье полностью украшено бесконечным кружевом и стразами Сваровски. Талию обрамляет утонченный пояс с рисунком, ленты которого спускаются вдоль шикарного шлейфа. Несколько складок юбки добавляют утонченности, создавая при этом гармоничный образ. Если вы обладаете стройной фигурой, то можете смело надевать это роскошное платье не раздумывая, ведь оно так хорошо подчеркнет все ваши достоинства.

Другой вариант — Delanie, создает не менее утонченный образ. Больше подходит для смелых невест, которые не боятся продемонстрировать свои соблазнительные формы. Асимметричное декольте, разрез спереди и открытая спина, украшенная рисунком из страз — это основные отличительные особенности представленного платья. Смелый фасон для невест, привыкших быть всегда в центре внимания. Отличный вариант для ретро-свадьбы.

Если мечтаете о пышном наряде, то Laurianna — настоящая мечта из сказки. Волны ткани образуют целый водопад, плавно преобразующийся из пышной юбки в шикарный шлейф. Море страз Сваровски украшают корсет, образуя оригинальный узор. Дорогое свадебное платье сияет, восхищая взгляды и просто притягивает своей необъятной красотой. Невесты, мечтающие о королевском наряде, с выбором Лауринна не ошибутся. Также не стоит проходить мимо другого пышного свадебного платья Joanna, привлекающее внимание своими интересными дизайнерскими изюминками. Несколько складок ткани в области лифа, пояс, инкрустированный натуральными кристаллами и невероятный водопад органзы — все то, что создает незабываемый образ.

Для тех, кто предпочитает более свободные варианты — платье Adele подойдет как нельзя кстати. Корсет и ниспадающая юбка до пола с небольшим шлейфом создают утонченный элегантный внешний вид. Сложные узоры из страз украшают корсет, добавляя элементы изысканности. Прекрасный вариант для чуть полноватых невест небольшого роста. Благодаря длинной свободной юбке все недостатки скроются, а с помощью корсета даже небольшие формы будут подчеркнуты.

Купить такое свадебное платье в Москве не составит труда и оно станет великолепной жемчужиной любой свадьбы. Вы будете сиять от счастья и восхищать взгляды гостей, а ваш муж будет просто сражен такой красотой. Платья Sottero and Midgley сочетают высокое качество, свежесть идей и выдержанный стиль. Будьте в курсе последних тенденций свадебной моды 2013 года, покупайте только лучшие дорогие свадебные платья.