Наши Дети

Кроватки "Кубаньлесстрой" — модели от проверенных магазинов

загрузка...

Удобные и безопасные кроватки от "Кубаньлесстрой"

Своим детям мы стремимся дать все самое лучшее. Начиная с первых дней жизни окружаем их заботой, хорошими и качественными вещами, будь-то одежда, продукты питания, мебель. Спокойствие малыша и родителей на протяжении всей ночи зависит от хорошо оборудованного спального места.

Основные виды:

  • колыбель — мини-кроватка, рассчитана для малышей до полугодовалого возраста из-за своих маленьких размеров. Удобна тем, что ее можно вплотную подвинуть к родительской кровати, сняв одну из перегородок. Это избавит маму от частого вставания к малышу ночью.
  • деревянная кроватка с двумя положениями высоты подходит для детей от рождения до трехлетнего возраста. Благодаря тому, что спальное место можно опускать, малыш будет в безопасности и не сможет выпасть. Такая модель кроватки кубаньлесстрой (известного отечественного производителя), имеет функцию качалки, а также колесики.
  • кроватка с выдвижными ящиками — удобная модель, наличие ящика помогает сэкономить пространство в детской комнате. Удобно хранить пеленки или игрушки.
  • кроватки с пеленальным столиком — еще более значительная экономия места, к тому же удобство в уходе за малышом. Часто столик оснащен комодом и выдвижными ящиками. Здесь можно хранить средства гигиены и вещи.
  • кроватка манеж — идеальный вариант для путешествия с ребенком и его дневных игр. Но для постоянного использование не рекомендуется. Второе положение лежака на очень низком уровне, буквально 5-10 см от пола.

Какими характеристиками должно обладать детское спальное место

При выборе кроватки важно опираться не только на внешний дизайн и удобство, следует учесть такой фактор как безопасность:

  • расстояние между прутьев 8 см не позволит ребенку выпасть или застрять какой-нибудь частью тела;
  • отсутствие острых углов;
  • наличие силиконовых накладок на перила, которыми обладает кроватка papaloni джованни маятник обеспечит безопасность ребенка в период прорезания зубов;
  • экологичность — идеальный материал для детской мебели, где используется дерево таких пород как бук, сосна. Покрытие лаком на водной основе, без каких-либо вредных химикатов.

Уютные дополнения для приятных снов

Позаботившись о безопасности, можно обратить внимание на создание уюта и дополнительного комфорта при помощи таких дополнений как бамперы, постельное белье, матрасы. Все они должны быть только из натуральных материалов и тканей. Матрас должен точно совпадать с размером кроватки, не быть слишком мягким. Тканевые бамперы являются дополнительной защитой от сквозняков.