Наши Дети

Что я учитывала при выборе крестильного набора

загрузка...

Свою дочку мы крестили в восемь месяцев. Дело в том, что мой муж моряк, сразу после родов ушел рейс и не хотел пропустить такое важное для нашей семьи событие. Я знала, когда он возвращается, поэтому к крестинам готовились заранее. Хочу сказать, что некоторые родственники все эти восемь месяцев мне твердили о том, что нужно крестить чуть ли не сразу после рождения, и все подсказывали мне, где купить крестильный набор http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/krestilnye-nabory/ для малышки, но я все же решила подождать своего любимого (как оказалось потом, наилучшим вариантом стал интернет-магазин «Дочки-Сыночки»).

Крестных родителей мы с мужем выбирали вместе, это были друзья нашей семьи. С крестной мамой мы долго не могли подобрать симпатичную одежду для маленькой Сонечки, ходили по детским магазинам, заходили даже в лавки при церквях, но нам ничего не нравилось – все однообразное и не интересное. А я привыкла, чтобы все было красиво!

У меня было несколько обязательных условий:


  • Это должен был быть именно крестильный набор, чтоб и чепчик, и рубашечка (или платье), и простынка – все было в одном стиле.

  • Набор должен был быть только из натуральных тканей, а также удобный (без объемных царапающих пуговиц, кнопок, без жесткого кружева, и чтобы не было грубых швов).

Моя дочурка беспокойная, поэтому может плакать по любому поводу. А если на нее надеть неудобную одежду, то скандал поднимает ого-го!

После долгих неудачных поисков, нашла интернет магазин крестильных наборов «Дочки-сыночки» (там, кстати, можно подобрать и повседневную детскую одежду, а также игрушки). Я так обрадовалась, что не могла выбрать что-то одно! Мне понравилось сразу три крестильных набора, в двух из которых были нарядные платьица, а в одном – рубашечка.

Но выбирать все-таки пришлось. С нашей крестной мамой остановились на комплекте «Зайка моя», причем вместо чепчика, там была повязка на голову. Я сначала переживала, будет ли комфортно моей дочке, но когда померяла, то поняла, что малышка не чувствует никакого дискомфорта. Чудные бантики впереди платьица совсем не мешали ребенку, но зато придавали этому наряду торжественности.

Теперь, я как человек знающий, посоветовала бы всем подобрать детские крестильные наборы в магазине «Дочки-сыночки». Кроме хорошего выбора, вас порадуют и приемлемые цены, а также выгодная и быстрая доставка. Я осталась очень довольна, а моя дочка в этот день была похожа на маленькую принцессу!

Счастливая мама Кристина, 25 лет