Наши Дети

Как выбрать детские прогулочные коляски

загрузка...

 Как выбрать детские прогулочные коляски
С первых месяцев жизни малышу требуется прогулочная коляска. Изделие должно отличаться Как выбрать детские прогулочные коляски удобством, практичностью и надежностью. Сегодня предлагается большое многообразие моделей: классическая, трансформер, джоггер, «3 в 1», трость. Приобретая детские прогулочные коляски, обратите внимание на наличие ремней безопасности, которые не должны позволить малышу выпасть и в то же время не ограничивают движения. Размер колес - немаловажный фактор: чем больше диаметр - тем меньше тряска и тем надежнее модель.

    Следует обдумать, какие могут потребоваться аксессуары для прогулки (дождевик, пристегивающийся на капюшон теплый слой, люлька, переноска, корзина для покупок). Безопасную и комфортную в обращении коляску можно приобрести в интернет-магазине www.kriblekrable.ru.
    Многообразие предлагаемых изделий

        Прогулочная модель трость подходит для малышей, которые уже способны сидеть. Она мало весит, незаменима при передвижении городским транспортом, будет удобна во время похода по магазинам. Изделие легко складывается, очень компактно и маневренно. Недостаток только в одном: коляска не очень хорошо защищает во время непогоды.

        Классическая модель наиболее устойчива, имеет маневренные колеса. Непогода с такой коляской не страшна - изделие великолепно защитит малыша. Модель имеет свои особенности:

  •             Вес. Коляска достаточно тяжелая, перемещение по лестнице может принести неудобство.
  •             Габариты. Найти место в небольшой квартире весьма проблематично.
  •             Срок службы. Время использования классической модели весьма мало, потому что такая коляска станет неинтересна и неудобна ребенку, который научился сидеть.

        Вариант трансформер отличается легкостью изменения положения кресла. С помощью перекидной ручки крохе можно демонстрировать интересные вещи или защитить от ветра. Изделие с легкостью складывается и занимает немного места. Однако такая модель тяжела и недостаточно маневренна.

        Модель «3 в 1» хороша своей практичностью и универсальностью: ее период использования: с момента рождения до трех лет. Особенность коляски состоит в заменимой основе. Так, прогулочный вариант можно поменять на детское автокресло или люльку новорожденного. Изделие компактное и легкое в применении.

        Джоггеры дизайнеры разработали для родителей, которые занимаются спортом, даже имея маленького ребенка на руках. У модели есть огромные колеса и дополнительный тормоз, это позволяет катить ее по неровной дороге с неплохой скоростью.

    На выбор прогулочной модели влияют цели и обстоятельства, при которых будет совершаться променад. Коляска должна отличаться надежностью, безопасностью, практичностью, чтобы прогулки с ребенком были полезными и доставляли радость.