Факты о еде

Нитратомеры портативные – современная реальность, гарантия здорового питания

загрузка...

Ежедневная суета, интенсивность событий, динамичный ритм влияют на привычное мышление и поведение многих людей, формируя однотипные социальные группы с универсальными нормами и готовыми решениями – что покупать, где покупать, как покупать. Необходимость экономить время, делает наиболее предпочтительными уже готовые, укомплектованные покупки. Но даже имея возможность самостоятельного выбора, редко кто использует дозиметр-нитратометр СОЭКС, предполагая, что процесс измерения будет длительным и проблемным.

Новое поколение современных бытовых приборов нитратомер Соэкс, для измерения содержания нитратов в свежих овощах и фруктах, кардинально отличается от более ранних моделей. Компактный прибор может легко разместиться даже в кармане, так как размерами не больше пачки сигарет. Буквально за несколько секунд можно получить требуемые результаты и гарантию безопасности.

Покупая овощи и фрукты, каждый из нас не задумываясь доверяет свое здоровье рекламе и мнению абсолютно незнакомых нам людей, наивно предполагая, что в пищу пойдут только экологически чистые продукты. Современные технологии предлагают самостоятельно принимать решение. Удобные и комфортные нитратомеры портативные способны практически моментально оценить качество продуктов и вынести правильный вердикт. С появлением небольших, автономно работающих карманных лабораторий, отпадает необходимость посещения специализированной лаборатории. Небольшой исследовательский центр в кармане работает быстро и выдает точные результаты.

Для уникальной разработки отечественных ученых - экспресс нитрат-тестера, использовались современные цифровые технологии. Доступный и простой в использовании нитратомер за несколько секунд определяет пригодность в употребление свежего мяса, овощей, фруктов (кроме цитрусовых) и даже питьевую воду.

Конструктивные и функциональные особенности нитратомер Соэкс:
• Портативность, малый вес и миниатюрные размеры;
• Отображение результатов измерения на цветном TFT-дисплее с разрешением 128х160;
• Высокотехничное устройство не нуждается в специальной калибровке и настройке;
• Для стабильной, эффективной работы достаточно USB порта ПК или две батарейки "ААА";
• Инновационная разработка российских ученых прошла полную сертификацию по всем необходимым параметрам;
• Уникальность нового устройства заключается также и в индивидуальном определении в каждом конкретном случае - допустимая концентрация для каждого отдельного продукта.

Имея в кармане личную лабораторию, можно существенно повысить уровень качества жизни, избавившись от реальной угрозы.