Диеты

Диета для ленивых

загрузка...

польза и вред диет

Каждый из нас желает отлично выглядеть. Подтянутое и красивое тело придает обладателю уверенность в себе и радует его. Известны случаи, когда человек, пытающийся похудеть, приобретает всевозможные проблемы. Причиной их возникновения может быть нехватка времени, невкусная пища, походы в рестораны и кафе и многое другое.

В наше время имеется огромное количество всевозможных диет для похудения. Однако далеко не каждый человек может придерживаться их. Ведь они требуют терпения, мужества и огромной силы воли. В итоге ваш организм прекращает нормально работать.  Если у вас не получается определиться с диетой, то лучше обратиться к специалисту. Профессиональный врач диетолог подберёт такое питание, которое необходимо именно вам.
Мы можем порекомендовать вам «диету для ленивых». Это уникальная система питания. Данный метод похудения не требует никаких усилий.

Особенность такой диеты заключается в том, что до того, как садиться кушать, надо выпивать пару стаканов минералки. Это следует делать примерно за 25 минут до принятия пищи. При этом вы можете есть в любом количестве все, что захотите. Во время трапезы пить воду запрещается. Если вам захочется пить, то вы можете взять стакан с водой спустя 2,5 часа после еды. Профессионалы также рекомендуют не дополнять чай или кофе бутербродами, печеньем и булочками.

Перед тем, как приступить к завтраку или обеду, вам следует выпить от 300 до 400 мл воды. Во время полдника вместо употребления фруктов вам лучше выпить стакан воды. Она должна быть прохладной и очищенной. Непременно соблюдайте это правило. Тогда у вас исчезнут все жировые отложения.

Некоторые из нас запивают еду кофе, чаем, компотом или соком. Это обычно влечет за собой жировые отложения. Естественно, нашему организму жидкость необходима. Каждому человеку нужно выпивать как минимум 2,5 литра в сутки. Компенсировать ее нехватку вам поможет обычная минеральная вода. Она не должна содержать в себе всевозможных добавок. Любимые нами различные напитки превращают блюда в целлюлит на бедрах и ягодицах, а также в складки на талии и животе.

Имейте в виду, что вода, выпитая натощак, придает чувство сытости. В связи с этим человек во время обеда или ужина употребляет гораздо меньше продуктов. При этом организм тратит те запасы жира и калории, которые накопились ранее. Это обеспечивает сбалансированную работу всех органов. Печень, ЖКТ и почки очищаются.

Диета «для ленивых» ориентирована примерно на 2 недели. За данный период многие органы насыщаются кислородом и начинают функционировать намного лучше.

Описываемая диета имеет немало преимуществ. Они состоят в том, что вы по-прежнему сможете употреблять любимые блюда и вам не придется целиком менять меню. Диета дает вам возможность ходить в кафе и рестораны и заказывать вкусные блюда. Вы также сможете спокойно употреблять спиртные напитки и лакомства.

Выпитая натощак вода целиком обеспечивает дневную потребность в жидкости. На протяжении суток вы практически не будете испытывать жажду. Спустя два часа после трапезы вы можете выпить чашечку несладкого кофе или чая. Вам также позволяется выпить компот или сок. Данным методом терять вес комфортно и легко. Ведь в этой диете особых ограничений нет.