О Питании

Худеем вместе с Евой Лонгорией!

загрузка...

Американская актриса, модель, телевизионный продюсер и ресторатор Ева Лонгория, наиболее известная зрителям исполнением роли очаровательной и сексуальной Габриэль Солис в популярнейшем на весь мир телевизионном сериале «Отчаянные домохозяйки» признается, что соблюдать диеты она не любит.  И все, потому,  что она любит рыбу и свежие овощи, и также сильно обожает пиццу и чизбургеры, а доставка суши прямо домой стала для неё частью повседневной жизни.

Актриса придерживается такого мнения, что всего хорошего должно быть в меру, и изредка можно позволить себе маленькие шалости в виде лишнего кусочка пиццы.

Детство Ева провела на ранчо в Техасе, где была всегда очень активной, и ни дня не могла провести без спорта. Сначала баскетбол, затем гимнастика, а также она была активным членом группы поддержки.

На поддержание стройности и подтянутости своей фигуры актриса никогда не тратила много времени и сил, но когда она узнала, какой размер одежды носит ее героиня из «Отчаянных домохозяек», поняла, что без дополнительной подготовки ей просто не обойтись. Справиться с лишними килограммами быстро и без вреда для здоровья ей во многом помогла профессия.


Ева Лонгория окончила университет в Техасе, и имеет научную степень бакалавра в кинезиологии. Эта практическая и научная дисциплина, которая изучает мышечное движение во всевозможных его проявлениях. Актриса признается, что кинезиология помогла ей разработать систему правильных рациональных движений для занятий спортом и танцами. Но, даже имея профессиональные теоретические и практические знания в области правильного и полезного для здоровья человека движения мышц, Ева признается, что заниматься спортом ей лень. И чтобы заставить себя регулярно делать физические упражнения, она нанимала личного тренера, которому приходилось почти, что силком вытаскивать ее из кровати, где она так любит понежиться. В итоге тренер преуспел в своих стараниях, и регулярные тренировки вошли в привычку, теперь Ева три раза в неделю на протяжении одного часа усиленно занимается спортом.

Главной особенностью спортивной методики по созданию идеальной фигуры киноактрисы является постоянная смена программы тренировок, чтобы занятия спортом ей окончательно не надоели. Личный тренер меняет программу почти каждый день. Ева один день занимается кикбоксингом, другой – кардиотренировками. Постоянными занятиями являются только йога и силовые тренировки.

Ева Лонгория рекомендует также обратить внимание не только на спорт, но и на питание. Она советует постоянно питаться всевозможной зеленью. Сама актриса кушает часто и много, хотя и не всегда ее пища бывает правильной и полезной для здоровья. Она обожает мексиканскую пищу, и это понятно, в ее жилах течет мексиканская кровь. Кинозвезда советует худеющим и тем, кто хочет постоянно держать себя в форме, кушать брюссельскую капусту, шпинат и различные овощи.

Специальных диет красавица Ева никогда не соблюдала, она советует больший акцент делать на физические упражнения, и тогда изредка можно будет побаловать себя и спагетти, и кусочком тортика.