Он и Она

Как не превратить секс в рутину

загрузка...

 разнообразить секс 

 

 

 

 

 

 

 

Все позы перепробованы, эрогенные зоны партнера знакомы до мизинца левой ноги, даже секс-игрушки фантазию не будят. Стоп! Не дай Его Ненасытности Сексу превратиться в рутину. А для этого...

 

...отдохни

Откажитесь с любимым(-ой) от взаимных приставаний на недельку-другую, оставив лишь поцелуй на ночь. Чего жалеть, если ночное пыхтение все равно не радует, как раньше? А тем временем организм отдохнет и, глядишь, обеспокоится простоем: «Ну и где?», начнет копить гормоны. Если удастся растянуть воздержание на пару месяцев, то потом уже телу секс только подавай — и можно без хлеба.

 

...впадай в детство

Точнее, в смесь отрочества и юности. Вспомни, как все было в первый раз: нерешительные обнимания, «случайные» касания. Ученые все объясняют: при прикосновениях к любимому человеку вырабатывается гормон окситоцин, подстегивающий либидо. Поэтому тискай и целуй «половинку» как можно чаще, а вот секса, опять же, — ни-ни. Это чтобы насобирать побольше полезного гормона и отметить интим бурным оргазмом.

 

...копи азарт

Еще один стимулятор желания — гормон допамин. Его уровень в крови растет вместе с духом борьбы и соперничества. Побороться можно и на любимом диване, но куда интереснее смотреть, как состязаются другие: скачки — это классика, футбол тоже подойдет. Если идти никуда не хочется, можно наловить прусаков и устроить тараканьи бега на дому. В общем, не дайте друг другу засохнуть от скуки, и накопленные эмоции не преминут выплеснуться ближайшей же ночью.

 

...флиртуй

Вызови у партнера легкие (повторяем: легкие; если что, мы не виноваты) приступы ревности. Риск утратить контроль над «половинкой» зажигает страсть. Ведь добыча, за которую пришлось побороться, всегда вкуснее. Правда, если партнер — заядлый ревнивец(-ица), то за такие игры можно и в шкафу (в котором якобы укрывался гипотетический любовник) оказаться — занафталиненным(-ой) до лучших времен.

 

...жми на клавиши

Устрой сеанс виртуального секса: по телефону, домофону или Интернету — не важно. Если вы засели за компьютерами в соседних комнатах, это даже лучше: в момент X можно быстро добраться до объекта страсти. Если, конечно, не начнете выяснять, кто к кому первым должен идти. Впрочем, у легкой ссоры тоже есть плюс: зашкаливающий адреналин активно требует выброса. Но со стороны выглядит весело: пара голых чудиков топает ногами и остервенело долбит по клавишам, требуя секса...