Наша жизнь

Кукла Дракулора – милое и дружелюбное создание

загрузка...

В душе каждой взрослой женщины живет маленькая девочка. Эти слова сказал известный израильский дизайнер Михаль Негрин и с ними нельзя не согласиться. Как известно, все девочки любят кукол, и если кто-то считает, что самой любимой куклой у них является Барби – он просто ошибается.

Барби вызывает восторг у маленьких девочек, а девчонки подросткового возраста не останутся равнодушными к стильным и модным куклам Монстер Хай. Эти красавицы часто попадают и в коллекцию взрослых женщин, которые с увлечением собирают все серии и очень гордятся своими уникальными экземплярами.

Яркой и необычной представительницей кукол Монстер Хай является милое создание –Дракулора, которая совсем не похожа на страшных злобных вампиров. Единственный признак – маленькие изящные клыки. В этом можно убедиться, если зайти на сайт по ссылке http://www.monster-high.com.ua/personazhi/draculaura и сразу становится ясно, что не нужно судить малышку по имени ее отца – графа Дракулы. Эта очаровательная девушка не пьет кровь. Она вегетарианка, любит фрукты и овощи и даже падает в обморок от вида сырого мяса. Дракулора – это милая улыбчивая девочка, влюбчивая, безобидная и доброжелательная. Она учится в Школе Монстров, сочиняет смешные истории о своих друзьях и очень романтичная, как и все девочки-подростки. 

Дракулора не видит свое изображение в зеркале и не может оценить по достоинству свои наряды и макияж. Но за долгие годы ее жизни она ошибок не допускает и выглядит всегда привлекательно и модно. Дракула хочет видеть свою дочку в одежде черного цвета, но Дракулоре этот оттенок кажется скучным. Поэтому она удачно комбинирует в наряде розовые и черные цвета и выглядит модно и стильно. Даже своего питомца девочка одевает в комичные наряды розового цвета. Гордая летучая мышь по имени Граф Великолепный терпит на себе эти смешные наряды, чтобы порадовать хозяйку. 

Все студентки Школы Монстров больше модницы! Кукла Дракулора из коллекции «Я люблю обувь!» готова показать всем свои любимые пары обуви и поделиться обувными секретами. В комплекте находятся желтые модельные лодочки на платформе, розовые изящные туфельки с черным каблуком в виде бантика. А ножки милой вампирши обуты в черные туфли на высокой платформе. Волосы у Дракулоры в этой коллекции черного цвета и это делает ее немного старше, но привлекательности от этого кукла не теряет.

Девчонки-монстры хотят повеселиться на вечеринке в нарядах сногсшибательного марокканского стиля. Кукла Дракулора из серии «13 желаний» одета в красивый наряд с интересным сочетанием ярко-розового и черного цвета. Красивый фонарик из набора поможет Дракулоре приоткрыть в эту волшебную ночь все тайны загадочного Востока!

Яркий образ Дракулоры и большое разнообразие серий с этой чудесной куклой привлекают внимание. Эти куклы созданы для тех девочек-подростков, которые устали от восторженных глазок Барби и ценят утонченную женскую красоту, моду и гламур.