Образ Жизни

В какой стране мира целесообразно покупать недвижимость?

загрузка...

В наше непростое время многие россияне хотят уехать куда-нибудь подальше. Впрочем, для того, чтобы чувствовать себя отлично не обязательно ехать на край Земли. Например, можно купить недвижимость на Кипре на сайте http://housage.com/Cyprus/villa/ и жить спокойно. В Лимассоле, Фамагусте и Ларнаке можно купить виллу по цене московской квартиры. ПМЖ получить на Кипре тоже относительно просто. В этой стране 90% населения свободно говорят по-английски. Поэтому вилла на Кипре будем идеальным приобретением, которым вы будете наслаждаться всю жизнь.

Испания тоже интересна для россиян. Там недвижимость стоит подороже, но тоже можно купить. ПМЖ в этой стране также можно получить. Главным плюсом этого государства является климат. Кроме климата надо упомянуть язык. Испанскую речь вы начнете понимать через 2 недели, а через месяц заговорите на языке Сервантеса. Испания славится своими многочисленными курортами.

В Доминиканской республике тоже недорогие виллы, но там высокая преступность. Конечно, к вам никто не полезет на территорию. А вот свободно перемещаться по городу в ночное время там не безопасно. Климат в Доминикане отличный круглый год. Море всегда теплое, закаты просто фантастические. Если вы инвестируете 200 тысяч долларов США в экономику этой страны, то паспорт Доминиканы вам обеспечен.

В ЮАР жилье стоит дешево, потому что белые люди покидают эту страну. Никто не хочет жить на пороховой бочке. Двухэтажный дом на берегу моря можно купить за 100 тысяч долларов. В Йоханнесбурге и Кейптауне жилье подороже, но все равно дешевле, чем в городах Европы и США. Преступность в Южной Африке просто ужасная. Люди живут за колючей проволокой под током. Переезжать туда можно лишь при условии белой высокооплачиваемой работы, да и то, если не предлагают аналогичную работу в спокойных странах.

Австралия - не дешевая страна, но жить там приятно. В Мельбурне и Брисбене большие русские диаспоры. В Сиднее тоже россиян и украинцев великое множество. Нет никакой сложности с приобретением жилья в Стране кенгуру. Преступность там практически нулевая.

Что можно сказать о Египте? Только то, что там в курортных городах жилье можно купить за смешные деньги. Красное море теплое круглый год. Наслаждаться там жизнью можно 365 дней в году. Не сложно в Египте и вести свой бизнес. Например, можно открыть магазин и торговать товарами для туристов.

Кое-кто выбирает более экзотические направления типа Аргентины или Уругвая, но там вам делать нечего. Латинская Америка вас поразит своим укладом и вы оттуда сбежите раньше, чем думаете.