Секреты красоты

Мода на женские аксессуары сезона весна - лето 2016

загрузка...



Независимо от того, какой стиль предпочитает женщина, очень важную роль в модном образе играют гармонично сочетающиеся украшения. Аксессуары «ставят точку» в создании стильного внешнего вида.

Мода на драгоценные украшения меняется с каждым сезоном, поэтому знание новых тенденций в данном направлении актуально.

Мода на женские аксессуары сезона весна – лето 2016 радует роскошными ожерельями, браслетами и цепочками на руку, которые вы легко можете заказать на сайте http://mnogokarat.ru/braslety-tsepochki/, кольцами с кристаллами, подвесками с крестиками, золотыми украшениями экстравагантных геометрических форм, крупными цепями и серьгами в форме колец. В особенности, на модных показах выделились различные изделия с бахромой и прекрасные серьги-каффы.

Ослепительные кристаллы

Данная тенденция ясно прояснялась еще с 2015 года. На сегодняшний день писком моды являются изделия от Swarovski. Это австрийский производитель, кристаллы которого можно встретить как на серьгах, браслетах и ожерельях, так и на чехлах от мобильных телефонов или эксклюзивных наушниках.

Данный бренд является эталоном качества благодаря уникальной огранке кристаллов из хрусталя.

Крест как символ благородной и стильной эстетики

Сегодня крест является не столько религиозным символом, сколько эстетически красивой формой, которая давно перекочевала в разряд украшений. В тренде весна – лето 2016 крест будет актуален как на шее, так и на браслетах или пальцах в виде незамысловатых колец.

Золото в чарующих формах

Аксессуары геометрических форм в золоте выглядели просто невероятно на показах именитых домов ювелирной моды. От подобных изделий веет таинственностью, иногда закрадываются мысли об инопланетном происхождении созданных дизайнерами форм. Данный тренд, безусловно, можно назвать авангардным в 2016 году, так как дизайнерская фантазия в создании геометрических изделий из золота ушла далеко за рамки классической женской моды.

Крупные цепи, круглые серьги

Круглые серьги, скорее всего никогда не выйдут из моды, так как являются незаменимым классическим украшением - олицетворением шика и роскоши. Дизайнеры отдают предпочтение крупным серьгам благородных металлов, с добавлением блестящих кристаллов.

Цепи с массивными кольцами, будучи трендом 2015 года, не сдали своих позиций и в 2016 году. Однако теперь можно встретить не только ожерелья подобных форм, но и двойные сережки, палм-браслеты, чокеры.

Аксессуары 70-х снова входят в моду!

Веяние 70-х годов можно заметить во множестве различных образов, и это касается как женской, так и мужской моды. Данный тренд затронул и аксессуары, которые невероятно красиво смотрелись в дополнении к стильным нарядам на модных показах. Золотые украшения с различными плетениями и тонкими цепочками из бахромы, струящимися по всему ободку являются уникальным сочетанием, которое присутствует в моде 2016 года.

Каффы

Серьги-каффы без всяких сомнений можно назвать одним из долгожданных трендов. Сегодня в моде каффы, украшенные кристаллами, в разнообразных геометрических формах или в виде существ зодиакального цикла: дракона, обезьяны, козы, скорпиона и т.д.

Серьги-каффы позволят невероятно красиво украсить ухо, при этом, не делая лишних отверстий в ушах.