Процедуры

Эффективная лазерная эпиляция

загрузка...

Как правило, такими методами удаления нежелательных волос, как бритье, депиляция кремами и выщипывание большинство женщин остаются весьма недовольны, поэтому в технологии современной косметологии в области удаления волос, не стоят месте. Метод лазерной обработки участков кожи с целью полного избавления от волос, становится все популярнее. Оно и понятно, методика позволят полностью избавиться от нежелательной растительности всего за несколько сеансов. А при таком неприятном явлении как повышенное оволосенение в области лица у женщин, лазерная эпиляция становится необходимостью.

Технология лазерной эпиляции

Метод состоит в разрушении волосяных луковиц при помощи энергии создаваемой лазерным лучом. Уже после первой процедуры, клиенты замечают значительное ослабление волоса, отмечают замедление их роста и более длительный период их роста. Кожные покровы при этом нисколько не страдают, после процедуры исключена возможность какого-либо воспаления или инфицирования, поскольку луч обладает также антибактериальным действием. Перед проведением процедуры каждый клиент в обязательном порядке, проходит полное обследование организма, цель которого выявить возможные хронические заболевания и возможную аллергическую реакцию. Это позволяет исключить любой дискомфорт, связанный с процедурой лазерной эпиляции.

Преимущества процедуры

Стоит отметить, что действительно хороший результат, возможно получить, только при посещении хорошего специалиста. Только профессионал сможет качественно, быстро и безболезненно осуществить курс процедур, результатом которого вы останетесь довольны на долгое время. Поэтому не стоит жалеть времени и денег, на поиск хорошей косметологической клиники.

Поскольку, тип кожи, структура и толщина волоса у всех разная, после проведения всех требуемых обследований, специалист подбирает индивидуальную программу, для каждого клиента в отдельности. Лазерный луч и его интенсивность, при этом, настраивается для каждого клиента в отдельности. Курс необходимых процедур, для полного избавления от ненужной растительности, также сугубо индивидуален. Максимальное число процедур для отдельной части тела – 10, длительность процедуры: от 10 до 40 минут.

При проведение процедуры клиент может ощущать легкое покалывание в местах работы лазерного луча, но любые болезненные ощущения убираются косметологом при помощи специального охлаждающего геля.

Следует отметить, что пушковые волосы не поддаются удалению, поскольку они достаточно незаметны и служат, как защита кожных покровов. Поэтому, если косметолог обещает избавить вас от этого вида растительности он скорее всего не профессионал и вам следует поискать другого специалиста.

Существуют некоторые противопоказания в результате которых, вам могут отказать в проведении процедуры или отложить сроки ее выполнения. Такие решения принимает только врач-дерматолог, обязательно сообщив вам причину невозможности проведения процедуры. Вам, в свою очередь, необходимо отказаться от депиляции и принятия солнечных ванн в течении примерно двух недель, до начала курса.