Красотка

Одежда из Китая. Все цвета радуги

загрузка...

Для любой современной женщины важна покупка качественной эксклюзивной одежды за невысокую стоимость. В этом плане очень привлекательны товары из КНР. Китайские бренды делают акцент на аутентичность, разрабатывая собственные оригинальные коллекции по выгодным для потребителя ценам.

Правильный выбор

Товары из Китая отличная возможность освежить гардероб, не затратив при этом баснословных денег, выглядеть модно и стильно. Приобрести их можно в виртуальных магазинах. Однако как сделать правильный выбор?

Чтобы одежда подчеркивала достоинства фигуры и скрывала недостатки, нужно обращать внимание не только на саму модель и фактуру материала, но и верно подобрать цветовую гамму. Дизайнеры предлагают женщинам оттенки, соответствующие распространенным типам внешности.

Весна

Девушки с таким цветотипом внешности имеют светлую кожу с легким персиковым оттенком. Волосы – от золотисто-карамельного до янтарного цвета соломы,и голубой, карий или зеленовато-серый цвет глаз.

Представительницами «Весны» являются Сиенна Миллер, Кейт Хадсон, Дрю Бэрримор, Гвинет Пэлтроу.

Стилисты рекомендуют для таких дам абрикосовый, шоколадный, кофе с молоком, бежевый, лососевый, золотистый, цвет зеленого яблока и голубой лазури.

Женская одежда интернет-магазин, реализующий товары из Китая, предлагает ее в богатом ассортименте – имеет великолепный крой и гармоничное сочетание цветов. Производители используют свои секретные технологии, подчеркивая натуральность и опираясь на связь с традициями.

Осень

Наиболее яркий и редкий цветотип, наделяющий свою обладательницу множеством возможностей. Девушка-Осень имеет цвет кожи в персиковых или медных тонах, веснушки, выразительные глаза, рыжий, медный или пепельно-каштановый оттенок волос.

«Осенними» девушками являются Джулия Робертс, Джессика Альба, Линдси Лохан.

Подходящие основные цвета в одежде – бутылочно-зеленый, кремово-белый, терракотовый, томатно-красный, шоколадный.

Лето

Нежная светлая, бледная кожа лица, светлые или темно-русые волосы с холодным пепельным оттенком, серо-зеленый, голубой, серый цвет глаз – вот какие особенности этого цветотипа.

Представительницами «Лета» являются – Сара Джессика Паркер, Кэтлин Зеллвегер, Мила Йовович.

Основная палитра одежды для таких дам – приглушенный синий, лазурный, светло-сиреневый, серо-голубой, розово-коричневый.

Зима

Для девушек этого цветотипа характерен броский тип внешности – темно-коричневые или смоляные волосы, карие глаза, смуглый или, наоборот, очень светлый оттенок кожи.

Базовые цвета в гардеробе – агатовый, малахитовый, травяной, индиго, мята, антрацит.

Представительницы «Зимы» – Моника Беллучи, Анджелина Джоли.