Красотка

Как правильно носить шубу из натурального меха

загрузка...

Такая верхняя одежда, как шуба, будет желанна и актуальна всегда. Существует большее разнообразие натуральных мехов, из которых сегодня изготавливают такие изделия. В каталоге интернет-магазина «Гамма» можно встретить разные цены на шубы в Москве. Каждая женщина, вне зависимости от финансового положения, сможет подобрать для себя подходящую модель.

Как следует носить шубу

Когда меховое изделие уже куплено, следует запомнить два основных правила о том, как его носить. Придерживаясь этих рекомендаций, женщина сможет всегда выглядеть стильно и эффектно. Итак:

  1. Соблюдайте пропорции. Обязательно нужно учитывать тип фигуры при выборе мехового изделия. Так, не стоит высоким и худеньким девушкам приобретать объемные и пышные модели. Женщинам с невысоким ростом не следует выбирать изделия с длиной больше чем от середины бедра. Пышным дамам не подойдут короткие варианты - полушубки, которые едва могут прикрыть линию бедер.
  2. Сочетайте стили правильно. Подбирая обувь, одежду и аксессуары, следует выбирать все в едином стиле. Так, слишком брутальные вещи странно будут смотреться с роскошными и элегантными меховыми изделиями.

Не стоит сочетать в образе более 3-х цветов одновременно. Если с мехом черного и коричневого цвета могут «подружится» подавляющее большинство разных оттенков, то с пастельными и белыми тонами в выборе одежды и аксессуаров следует быть осторожными. Например, из-за некачественных материалов подкладка (в худшем случае, мех) может выкраситься в тот оттенок вещей, какие были одеты под низ. Меховые изделия белых цветов выглядят, конечно, очень красиво, но требует за собой бережного ухода.

Какие аксессуары носят с шубой

Продажа шуб из мутона в Москве приобретает свою популярность. Многие женщины выбирают такой мех из-за его уникальных характеристик. Сочетать с мутоновыми шубами можно многие аксессуары: сумки, ремни, шапки, платки, бусы, серьги и прочее. Главное, подобрать все со вкусом, и не перенасытить образ разными вещами.

Под шубу идеальным вариантом станут клатчи или вместительные кожаные сумки сливового, серого, черного или коричневого цвета. Что касается перчаток, то их следует также выбирать из кожи или натуральной замши. По цвету они должны гармонировать с цветом самого мехового изделия. Исключением являются модели с рукавами в три четверти. В таком случае нужно выбрать длинные перчатки вывязанные гладью.

Все остальное зависит только от женщины, и ее от представления о стиле.