Красотка

С чем носить бежевую юбку

загрузка...

Бежевая юбка в чем-то похожа на джинсы, ведь она также удобна в носке и легко сочетается с большим количеством разнообразной одежды для праздников и будней.

Цвет как основа образа

Если вам важно подчеркнуть цвет блузки, аксессуаров или поиграть с пастельными тонами – используйте бежевый цвет юбки как вдохновение. В его палитре много оттенков от карамельного до молочного. На их фоне идеально будут смотреться ваши самые яркие сорочки и топы. Ведь нейтральный цвет юбки не конкурирует с насыщенным тонами верха. Так, для запоминающегося осеннего образа вам понадобятся: бежевая юбка из вельвета, бордовая рубашка с длинным рукавом, темно-коричневые высокие сапоги и широкий золотой браслет-манжет.

Хотя бежевый может дополняться большинством ярких цветов, именно спокойные тона черного и кремового – самые замечательные варианты для создания элегантного и не выходящего из моды образа с бежевой юбкой. Заправьте в нее классическую черную блузу и обуйте высокие темные сапоги. Кремовый кардиган и аккуратные украшения из жемчуга завершат образ.

Фасон юбки

Для повседневной носки женщины обычно выбирают слегка зауженную юбку-карандаш бежевого цвета. Это универсальный вариант на лето, весну и осень. Он подходит для офиса и отдыха.

Есть и более смелые решения, например, плиссированная бежевая юбка длиной ниже колена. Этот остромодный предмет одежды легко сочетается со светлыми блузами и яркими аксессуарами. Он подойдет для торжественных мероприятий, встреч с подругами или романтичных вечеров.

Создать красивый силуэт  возможно, если купить юбку макси в клетку. Она акцентирует внимание на талии, вытянет силуэт и откроет изящные щиколотки владелицы.

Молодым девушкам подойдет бежевая юбка-трапеция в стиле 60-х. Ее аккуратный фасон добавит образу легкости и озорства. Подберите к ней забавный топ и отправляйтесь хоть на День Рождения подруги, хоть в университет.

Купить бежевую юбку с коричневым орнаментом – это значит сделать женственный выбор на каждый день. Ее удобно сочетать с жакетами и блузами, а белый свитер крупной вязки в сочетании с ней сделает образ очень уютным и теплым.

Подходящие аксессуары

Для того, чтобы дополнить образ с бежевыми элементами лучше всего подойдут аксессуары оттенков синего, красного и коричневого. С сумками есть одно простое правило: чем меньше размер, тем ярче цвет. Так, небольшая бордовая сумка выгодно дополнит многие ваши образы, а крупная темно-коричневая модель станет основой для повседневного делового комплекта. Купить юбку карандаш и носить ее с классической сумкой – так можно создать образ бизнесвумен.

Как написано выше, к деликатному бежевому цвету идут столь же аккуратные украшения из жемчуга или его имитаций. Сочетание данного оттенка с перламутром создаст намек на шик и стиль Одри Хепберн.

Так как бежевый в большинстве случаев - это теплый оттенок, с ним хорошо смотрятся украшения золотого цвета. Сегодня в моде противоположности: тонкие шейные цепочки с кулонами или крупные шейные колье.

Обувь для бежевой юбки подойдет коричневая. Идеальны будут высокие вельветовые сапоги или короткие полусапожки в ковбойском стиле.

Какой бы фасон бежевой юбки вы не выбрали, внимательно смотрите на то, чтобы она подходила вам по размеру и типу фигуры. Это удобно делать, выбирая товары на интернет-сайтах. На этом подробнее мы остановимся в будущих статьях.