Красотка

Ботильоны - основной обувной тренд 2015

загрузка...

Какая из женщин не мечтает о десятках пар модной и удобной обуви – чтобы была под любое платье, костюм, джинсы, шорты. Несомненно, подобрать высококачественную продукцию достаточно сложно. Лучше всего в данном случае обратить внимание на предложения брендов, которые каждый сезон представляют актуальные тренды.

Дамы, следящие за миром моды, знают, как он устроен и по каким правилам работает. Конечно же, правила в нем действительно есть, поскольку он реально очень большой и серьезный. Поэтому правила этому миру просто необходимы для нормального существования.

По правилам моды работают практически все брендовые марки, которые имеют хоть какой-нибудь вес. Одним из предписаний является представление своих новых коллекций за сезон до их выхода и поступления в продажу. То есть осенне-зимние коллекции модные бренды представляют весной, чтобы у модников и модниц была возможность подготовиться к изменениям трендов, а в магазины были завезены модные вещи. Кроме того, бренды такими преждевременными показами, представляют те или иные модели из своих новых коллекций, что дает им возможность сделать упор на ту или иную вещь. Ведь нередко бывало, когда какая-нибудь вещь была представлена на показе, а в продажу она так и не поступала. Происходило это по той причине, что ее критики разносили в своих отзывах о показе. Кстати, хороший ассортимент актуальных вещей представлен на сайте http://cashmere.ru/. Брендовая одежда, купленная там, станет истинным украшением вашего гардероба.

Миланская Неделя Моды

Сравнительно недавно состоялась Неделя Моды в Милане, на которой было представлено множество интереснейших коллекций различных брендов. Большинство из показов получили положительные отзывы от модных редакторов, стилистов и критиков. Поэтому можно смело предположить, что модный осенне-зимний сезон 2015 года получится действительно интересным. Хотя по-другому и быть не может.

В рамках миланской модной недели было продемонстрировано немалое количество действительно необычных вещей. Однако особое внимание стоит заострить на обуви, которая была там представлена.

Just Cavalli

Итальянский модельер Роберто Кавалли, который на миланской неделе моды представил новую коллекцию своей молодежной линии Just Cavalli, решил сделать упор на спортивный стиль обуви. Его шнурованные ботильоны на невысоком каблуке очень напоминают высокие спортивные кроссовки. Однако выглядят они более женственно и элегантно.

Blugirl

Итальянский бренд представил немалое количество моделей обуви. Главной отличительной особенностью каждой из них является шнуровка.

Анна Молинари

Авторитетнейший модельер решил заигрывать с классикой и представила в своей осенней коллекции 2015 лакированные ботинки, брендовые ботильоны и туфли-лодочки. Что примечательно, все эти лакированные модели обуви шнурованные. Так что шнуровку можно назвать одним из главных обувных трендов следующего осенне-зимнего сезона.