Oregon Scientific Prysma - новая коллекция погодных устройств с проекцией. Эти элегантные часы способны отображать показания комнатной и уличной температуры, текущие дату и время, а также выполнять функцию будильника. При этом часы можно настроить как вручную, так и по радиосигналу из Франкфурта, а также подключить до 5 датчиков на расстоянии до 50 метров, чтобы получать информацию сразу из нескольких помещений (например, из детской или кухни).

Устройства этой коллекции, выполненные в ярких цветах и отличающиеся оригинальным дизайном, позволяют без труда получить информацию о погоде и времени и способны стать украшением любого интерьера, а также прекрасным подарком друзьям и близким.

Устройство поддерживает дополнительный датчик Oregon Scientific THN132N.

Тебе дается исключительная способность заказать настольные часы oregon scientific rrm116 r с fm радио красные и заполучить абсолютно безвозмездную доставку заказа в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Пензе, Новокузнецке и даже Старом Осколе. Столь хороший и добротный товар не может продаваться дешево, но стоимость настольные часы oregon scientific rrm116 r с fm радио красные в этом списке стартует с 1429 руб. Мы советуем сравнить цены 1 ритейлеров товара, среди них

Показаны цены на товар 1-15 из 60